Le midi
Du Lundi 28 au Samedi 3 Mai
ENTRÉES
Flan aux champignons & Morbier
7€
Gaspacho de fèves, Ail des Ours & Chèvre frais
8€
PLATS
Salade de sarrasin, légumes rôtis, Halloumi et vinaigrette sésame-miel
16€
Cabillaud en crumble de tomates séchées, écrasé de pommes de terre à l'aillet
19€
Mijoté de haricots aux herbes, Chorizo & Lomo Basque
18€
DESSERTS
Panna cotta à la noisette, crumble chocolat
8€
Café gourmand by Chantilly : 4 mignardises maison
11€
+1€ thé ou infusion La Diplomate
Nos Fromages travaillés
La Burrata crémeuse
16€
Confit de fraises au balsamique & huile de basilic, accompagné de croûtons maison et salade
Le Camembert rôti
25€
Miel au thym & Confit d’oignons, accompagné de croûtons maison, pommes grenailles et salade
Le Langres rôti
20€
Caramel à la bière & Granola aux fruits sec, accompagné de croûtons maison, pommes grenailles et salade
Le Mothais sur feuille rôti
19€
Chips de poitrine fumées, accompagné de croûtons maison, pommes grenailles et salade